top of page

6. Mai 2025

06-07.5.2025 Zusammenarbeit mit dem Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum für Molkereiwirtschaft Kempten

In Zusammenarbeit mit dem Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum für Molkereiwirtschaft Kempten laden wir zum Käsereitechnologischen Sonderlehrgang 2023 ein und bitten um Ihre Anmeldung.


Termin: Dienstag, 06. Mai 2025, 09.45 Uhr bis

Mittwoch, 07. Mai 2025, 15.45 Uhr


Tagungsort: Landgasthof Hotel Bergwirt, DE-91567 Herrieden - Schernberg 1

direkt an der A6 bei Ansbach


Fachl. Leitung: Dr. Tobias Langer

LVFZ Molkereiwirtschaft, Kempten


Org. Leitung: Simon Gutensohn LBM e.V., Nesselwang


Anmeldung: bitte ausschließlich an den

LBM e.V., Hauptstraße 7

DE-87484 Nesselwang

Tel. Nr.: 08361 / 925 98 68

Fax. Nr.: 08361 / 715 99 97

eMail: gutensohn@lbm-ev.de


Anmeldung: Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 2025 "hybrid" am 06-07.05.2025 in Herrieden bei Ansbach • Gästemanagement • Einfach, Kostenlos und DSGVO konform


Bitte verwenden Sie den auf der Rückseite aufgedruckten Vordruck für Ihre Anmeldung.


Anmeldeschluss: 30. April 2025



Käsereitechnologischer Sonderlehrgang 2025

bottom of page