top of page

Genussmacher in der Molkerei – Milch, Technologie und Technik

Land.Schafft.Bayern – Der Podcast, #4: Genussmacher in der Molkerei – Milch, Technologie und Technik


Als Milchtechnologe bist du der Geheimagent hinter Käse, Joghurt & Co.


Du verwandelst frische Milch in bayerische Schmankerl, überwachst Hightech-Anlagen und sorgst dafür, dass alles hygienisch einwandfrei und richtig lecker wird. Ob Butter, Quark oder feine Joghurts – ohne dich gäb's nur nackte Milch! Also, wenn du Lust auf moderne Technik und Lebensmittelhandwerk hast, dann bist du hier genau richtig!


Das Gespräch führt Heike Zeller.

Unsere Gäste: Sara Tafertshofer, Leonie Franke

Gleich reinschauen! Keine Folge verpassen?


Dann abonniert uns! Weitere Infos und Links:


 
 
 

Comments


bottom of page