Genussmacher in der Molkerei – Milch, Technologie und Technik
- lbm-ev
- 4. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Land.Schafft.Bayern – Der Podcast, #4: Genussmacher in der Molkerei – Milch, Technologie und Technik
Als Milchtechnologe bist du der Geheimagent hinter Käse, Joghurt & Co.
Du verwandelst frische Milch in bayerische Schmankerl, überwachst Hightech-Anlagen und sorgst dafür, dass alles hygienisch einwandfrei und richtig lecker wird. Ob Butter, Quark oder feine Joghurts – ohne dich gäb's nur nackte Milch! Also, wenn du Lust auf moderne Technik und Lebensmittelhandwerk hast, dann bist du hier genau richtig!
Das Gespräch führt Heike Zeller.
Unsere Gäste: Sara Tafertshofer, Leonie Franke
Gleich reinschauen! Keine Folge verpassen?
Dann abonniert uns! Weitere Infos und Links:
Comments